
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g Butter
- 25 g Mehl
- 20 g Petersilie abgezupft
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln
- 250 g Möhren dünn (dicke Möhren längs halbiert)
- 1 Kohlrabi (300 g)
-
750
g Dicke Bohnen, frisch ergibt 250 g gepalt
ou 250 g dicke Bohnen, TK aufgetaut - 2 Schalotten (50 g)
- 400 g Milch kalt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g grüne Bohnen gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
750
g Erbsen, frisch ergibt 250 g gepalt
ou 250 g Erbsen, TK aufgetaut - 150 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 690 kcal / 2893 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 63 g