Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
-
300
g Prinzessbohnen, in Stücken (2-3 cm)
ou 300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm) - 200 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 5 mm), halbiert
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1440 kJ / 344 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 3.8 g
Recettes alternatives
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Steckrüben-Eintopf
45min
Buttermilch-Bohnen-Suppe
45min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Krautsuppe mit Speck
40min
Tomatensuppe mit Geflügel
30min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min