Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Kartoffeln (à ca. 150 g), halbiert, geschält oder ungeschält
- 500 g Wasser
- 1 TL Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Ägäis
50min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Schnittbohnensauce
45 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35min
Nudelsalat
50min
Champignon-Terrine
3h 50min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30 min
Käsekartoffeln vom Backblech
1 Std. 20 Min
Pilz-Sahne-Sauce
30 min
Gurkensauce
10min
Pilzfrikadellen
25min
Überbackenes Brot
20 min