Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Salatgurken
- 2 Scheiben Toastbrot, in Stücken
- 3 Frühlingszwiebeln, das Weiße und Hellgrüne, in Stücken
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 Zitrone, Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Prise Zucker
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Langkornreis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2392 kJ / 567 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Lachsomelette
45 min
Fischcurry
45 min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Spargelauflauf
1h 30min
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Forellen des Bischofs
35 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10 min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min