Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse

Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse

3.6 89 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Thymian abgezupft
    2 Zweige
  • Majoran abgezupft
    2 Zweige
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Ziegengouda in Stücken
    100 g
  • Camembert in Stücken (z.B. Saint Albray)
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln mit Schale, möglichst gleich groß
    1000 g
  • Butter
    50 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salami in Streifen
    150 g
  • Ziegen-Camembert in Scheiben (3 mm)
    150 g
    150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
  • Tomaten geviertelt
    150 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 32 g
Calories 3232 kJ / 772 kcal
Lipides 55 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...