Fisch-Reis-Auflauf
TM6 TM5

Fisch-Reis-Auflauf

3.9 (67 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 150 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 350 g rote Paprika, in Stücken
  • 3 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 300 g Reis
  • 1200 g Wasser
  • 450 g Zanderfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 180 g Cherrytomaten, halbiert
  • 400 g Schmand
  • 2 TL Speisestärke
  • 5 Eier
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß nach Geschmack

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2576 kJ / 615 kcal
Protides
34 g
Glucides
50 g
Lipides
31 g
Fibre
4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives