Fisch-Reis-Auflauf

Fisch-Reis-Auflauf

3.9 72 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Bergkäse in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    350 g
  • Salz
    3 TL
  • Öl
    1 TL
  • Reis
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • Zanderfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
    450 g
  • Cherrytomaten halbiert
    180 g
  • Schmand
    400 g
  • Speisestärke
    2 TL
  • Eier
    5
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Paprika edelsüß nach Geschmack
    1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 34 g
Calories 2576 kJ / 615 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4.1 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...