Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 120 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
-
1
TL gekörnte Brühe
ou ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprika edelsüß
Paprikaschoten
- Butter zum Einfetten
- 800 g Spitzpaprika, rot, 15-20 cm lang
- 200 g Kaffeesahne, 10 % Fett
- Wasser
Schnittlauchsauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Milch
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 Std.
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min