Kürbisauflauf

Kürbisauflauf

3.8 49 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Kürbisfleisch in Stücken
    1000 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    35 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Schinken, roh
    2 Scheiben
  • altbackenes Brötchen in Stücken
    1
  • Milch
    150 g
  • Sherry
    20 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 951 kJ / 228 kcal
Lipides 11 g
Fibre 2.8 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...