Tomaten-Salbei-Sauce

Tomaten-Salbei-Sauce

4.5 69 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Salbeiblätter abgezupft
    6 - 8
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schinkenspeckwürfel
    75 g
  • Olivenöl
    5 g
  • stückige Tomaten (à 400 g)
    2 Dosen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 498 kJ / 120 kcal
Lipides 4 g
Fibre 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...