Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quark-Öl-Teig
- 50 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Quark, 20% Fett
- 50 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Tomaten, in Scheiben (0,5-1 cm)
- ½ Bund Basilikum, abgezupft (10 g)
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Milch
- ¼ - ½ TL geriebene Orangenschale nach Geschmack
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1363 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 Std. 45 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 Std. 45 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 Std. 40 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Porree-Pilz-Quiche
2h 10 min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.