Appareils et accessoires
Pfannkuchen mit Erbsen
Prép. 20min
Total 30min
4 Stück
Ingrédients
-
Weizenkörner250 g
-
Eier5
-
Buttermilch500 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Sesam40 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure40 g
-
Erbsen, TK aufgetaut, abgetropft400 g
-
Crème fraîche4 - 8 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
30 g
Calories
3324 kJ /
794 kcal
Lipides
49 g
Fibre
14.8 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heiß geliebt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40min
Apfelpfannkuchen
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Sattmacher-Pizza
1h
Béchamelsauce
10min
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
Nudelauflauf
45min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Spaghettitorte
45min