Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4h
Zitronenkuchen
2h
Birnen-Blondie
1h 15 min
Kirschlasagne
45 min
Birnen-Schoko-Strudel
1h 45 min
Rhabarberlasagne
1h 10 min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Maulwurf-Kuchen
2h
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Apfel-Schmand-Torte
2h