Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Äpfel, klein, geachtelt, entkernt
- 2 Zitronen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 110 g Butter, flüssig
- 150 g Zucker
- 2 Orangen, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 125 g Akazienhonig
- 375 g Sahnejoghurt
- 300 g Hartweizengrieß
- 3 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 797 kJ / 190 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Aprikosenmuffins
40 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Kirschlasagne
45min
Birnen-Blondie
1h 15min
Apfelkuchen mit Guss
1h 20min
Bananenkuchen
1h 15min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Rhabarberlasagne
1h 10min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min