Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Apfelmus
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 15 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt, davon 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst (40 g)
- 80 g Zucker
- 1100 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
Vanillecreme
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
Boden und Fertigstellung
- 250 g Kekse, Orangenkekse (z.B. Azora von Bahlsen)
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Sahne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1928 kJ / 460 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Bratapfelkuchen
7h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Vanillering
4 Std.
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Spiegelei-Nester
1h 20min
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min