Biskuitdessert Zuppa inglese

Biskuitdessert Zuppa inglese

4.1 10 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 Portionen

Ingrédients

  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Löffelbiskuits
    250 g
  • Marsala (ital. Dessertwein)
    120 g
  • Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 1596 kJ / 381 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.1 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...