Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Erdbeertorte
4 Std.
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30 min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30 min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6u.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min