Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 998 kJ / 239 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen
1h
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Apfel-Nuss-Torte
4 godz. 30 min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min
Apfel-Schmand-Torte
2h