Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika

Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika

3.9 18 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
16 Scheiben

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 geh. TL
Füllung
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)
    60 - 80 g
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    60 - 80 g
  • Champignons geputzt, in dünnen Scheiben
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • frische Chili entkernt
    2
  • Milch zum Bestreichen
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 6 g
Calories 703 kJ / 168 kcal
Lipides 4 g
Fibre 2.1 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...