Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
TM6 TM5

Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika

3.9 (14 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    ou 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel frische Hefe (20 g)
    ou 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 1 geh. TL Salz

Füllung

  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 - 80 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 60 - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
  • 500 g Champignons, geputzt, in dünnen Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 frische Chili, entkernt
  • 20 g Milch zum Bestreichen

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
703 kJ / 168 kcal
Protides
6 g
Glucides
30 g
Lipides
4 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives