![Schwäbische Käseknöpfle-Suppe Schwäbische Käseknöpfle-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD410E29-D744-4AC6-839A-D3BA2D5F671E/Derivates/4B8713FB-3821-4795-8C22-3C98215577CB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, in Stücken
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
40 min
Apfel-Vanillesüppchen
50 min
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Tomatenspätzle
15 min
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Käse-Sahne-Nudeln
25 Min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Gnocchi alla romana
1 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min