Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Emmentaler, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollkornbrötchen, altbacken, trocken, in Stücken (2 cm)
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Petersilie, gehackt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Brotknöpfle
35min
Kartoffelcremesuppe
40min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Brotknöpfle mit Salat
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Nudelpuffer mit Radieschenquark
1h
Pfefferlinge
1h
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.