Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Cannelloni
50min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1h