Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Tomatenspätzle
15 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1 Std. 30 Min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40 Min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Brotknöpfle
35 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kartoffelschmarrn
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min