Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Gnocchi di patate
1h 30 min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1 Std.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.