Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 240 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 40 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung
- 200 g Ricotta
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Sauce
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g natives Olivenöl
-
200
g Kräuterseitlinge, in Scheiben (1-2 mm)
ou 200 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm) - 300 g Cherrytomaten, halbiert, ohne Kerne
- 1 TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2728 kJ / 652 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1j 30 mnt
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 godz. 35 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 min
Chop Suey vegetarisch
30 min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min