Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 godz. 15 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Sattmacher-Pizza
1h
Gemüsepizza mit Ei
1 Std. 50 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min