Focaccia mit Brokkoli

Focaccia mit Brokkoli

3.6 18 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
9 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550
    400 g
  • Salz
    1 TL
  • Schweineschmalz
    30 g
Belag
  • Wasser
    500 g
  • Brokkoli in Stücken
    500 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    1
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    12
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ - 1 TL
  • Pinienkerne
    20 - 30 g
  • Pfeffer
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stücke

Protides 9 g
Calories 1062 kJ / 254 kcal
Lipides 9 g
Fibre 3.5 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...