
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 200 g Weizenkörner
- 50 g Mehl
- 100 g Ricotta
- 100 g Wasser
-
½
TL Natron
ou ½ TL Backpulver - 30 g natives Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g Tomaten in Scheiben (3 mm)
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 30 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pecorino in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 471 kcal / 1971 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 6.9 g