Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen

Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen

4.5 8 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 45min
15 Scheiben

Ingrédients

  • Dinkelkörner
    100 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    2 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Wasser lauwarm
    270 g
  • Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken
    100 g
  • Mettwurst, geräuchert grob, in Würfeln (1 cm)
    200 g

Infos nut. par 1 Scheibe

Calories 178 kcal / 745 kJ
Protides 8 g
Lipides 6 g
Glucides 23 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...