Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkelkörner
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 2 TL Salz
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser, lauwarm
- 100 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 200 g Mettwurst, geräuchert, grob, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Grünkohl-Omelette
35min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Lasagne
1 godz. 10 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 godz. 10 min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20min
Grünkohltarte
2 Std.