Sauerkraut-Blechkuchen

Sauerkraut-Blechkuchen

3.9 62 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 Stücke

Ingrédients

Belag
  • Zwiebeln in Stücken
    200 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Sauerkraut (ca. 800 g) mild, abgetropft
    1 Dose
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    160 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Kümmel
    1 - 2 TL
Quark-Öl-Teig
  • Rapsöl
    110 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Milch
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    550 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Sauce und Fertigstellung
  • Salami in Scheiben
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Eier
    5
  • Kresse zum Garnieren

Infos nut. par 1 Stück

Calories 918 kcal / 3839 kJ
Protides 34 g
Lipides 51 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...