Appareils et accessoires
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)200 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Ei1
-
Butter20 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Muskat1 Prise
Belag
-
Schalotten80 g
-
Chilischote klein, entkernt1
-
Butter15 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken200 g
-
brauner Zucker25 g
-
Salz½ TL
-
Schmand150 g
-
Kräutersalz
-
Pfeffer
-
80 g roher Schinken, in Streifengekochter Schinken in Streifen80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2065 kJ /
493 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erdbeeren & Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Erdbeeren & Rhabarber
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Apfelkuchen mit Kürbiskernen
1h 25min
Spargelauflauf
1h 30min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2h 20min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Steckrüben-Pie
1h 50min
Steckrüben-Eintopf
45min
Spitzkohl-Flammkuchen
1h 40min