Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen

Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen

3.9 12 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Mehl
    250 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Ei
    1
  • Butter
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise
Belag
  • Schalotten
    80 g
  • Chilischote klein, entkernt
    1
  • Butter
    15 g
  • Rhabarber geschält, in Stücken
    200 g
  • brauner Zucker
    25 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schmand
    150 g
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • gekochter Schinken in Streifen
    80 g
    80 g roher Schinken, in Streifen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 16 g
Calories 2065 kJ / 493 kcal
Lipides 19 g
Fibre 4.8 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...