Appareils et accessoires
Mais-Mandel-Kuchen
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert180 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (100 g)12
-
Butter in Stücken250 g
-
Maismehl200 g
-
Weizenmehl200 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker230 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)5
-
Kokosmilch200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
4436 kJ /
1060 kcal
Lipides
60 g
Glucides
97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rotkohlsalat mit Kokos-Chips
20min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8h 25min
Polenta-Muffins
1h
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Haselnuss-Käsekuchen mit Orangen
1h 30min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25min
Aprikosengugelhupf
2h
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Bananenkuchen
1h 15min