Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Muffins
45min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 godz.
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 Std. 50 Min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1h 45min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min