Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 50 g Zucker
- 2 Eier (Kl. M), getrennt
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 125 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Marzipanfüllung und Fertigstellung
- 200 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 50 g Zucker
- 100 g Orangenmarmelade, fruchtig
- 4 Orangen, filetiert
- ½ Granatapfel, Kerne ausgelöst
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1373 kJ / 327 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Charlotte Russe
3h
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1 Std. 35 Min
Blutorangen-Tartelettes
2 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5h
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6h 30 min
Espresso-Pinienkern-Waffeln
45 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h