Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 120 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zucker
- 80 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 250 g Quark, 40% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 geh. TL Speisestärke
- 250 - 300 g Rote Stachelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Himbeertarte mit Mandeln
2h 30 min
Zitronen-Poke-Cake
2 Std. 45 Min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Mohnblume
1h 10min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pflaumen-Plunder-Teilchen
2h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Ostereier-Kekse
2h