Mandelpudding mit Rosenwasser

Mandelpudding mit Rosenwasser

3.9 14 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
2 Portionen

Ingrédients

  • Pistazien, ungesalzen, geschält
    30 g
  • Zucker
    35 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Mandeldrink
    300 g
  • Rosenwasser je nach Geschmack
    2 - 5 Tropfen
  • Rosenblätter essbar, oder essbare Blüten aus der Kühltheke
    5 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 4 g
Calories 1014 kJ / 242 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...