Versions compatibles
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 816 kJ / 208 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 phút
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1h 15min
Gefüllte Weinblätter mit Zitronensauce
1h 15min
Tomaten-Paprika-Omelett nach Menemen-Art - Menemen Omleti
30 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14u.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 phút
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14u.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min