Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 godz. 5 min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25h
Orangen-Milchreis mit Apfel-Heidelbeer-Kompott
1 Std. 25 Min
Buchweizenwaffeln
1 Std. 30 Min
Kokoswaffeln
25 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Dinkel-Schoko-Waffeln mit Karamellsauce
45min
Bircher-Waffeln
40min
Buttermilch-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20 Min