Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bergische Waffeln
20 Min
Bananenwaffeln mit Schokoladensauce
30 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Mandelkuchen
1h 20min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Victoria-Sponge-Cake
1 Std. 10 Min
Saftige Pflaumenmuffins
45 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min