
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 70 g Buchweizen
- 200 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
- 1 Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm) und Saft ausgepresst
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten
- 500 g Milch
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- ½ TL Salz
Frischkäse-Füllung
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- ½ Bund Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 150 g Frischkäse
- 30 g Senf
-
50
g Rogen rot oder schwarz
(optionnel)
ou 50 g Forelleneier rot oder schwarz (optionnel)
Salat
- 40 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Senf
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), in dünnen Streifen (2 mm)
- 100 g Möhren in dünnen Streifen (2 mm)
- 200 g Eisbergsalat in Streifen (1 cm dick)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 464 kcal / 1944 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 1.9 g