Appareils et accessoires
Libanesisches Fladenbrot
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 Stück
Ingrédients
-
frische Germ½ Würfel
-
Wasser200 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Weizenmehl, universal300 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Za'atar (siehe Tipp)4 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Autriche
Autriche
Köstliche Fladenbrote
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Zatar
15min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Mais Falafel
40min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Za´atar-Brot
1h 40min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h