Libanesisches Fladenbrot

Libanesisches Fladenbrot

4.4 46 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
20 Stück

Ingrédients

  • frische Germ
    ½ Würfel
  • Wasser
    200 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    85 g
  • Weizenmehl, universal
    300 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Za'atar (siehe Tipp)
    4 TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 2 g
Calories 437 kJ / 104 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...