Aprikosengugelhupf
TM6 TM5

Aprikosengugelhupf

4.2 (26 évaluations )

Ingrédients

  • 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 120 g Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1428 kJ / 341 kcal
Protides
7 g
Glucides
28 g
Lipides
22 g
Fibre
3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives