Aprikosengugelhupf

Aprikosengugelhupf

4.1 31 évaluations
Prép. 25min
Total 2h
20 Stücke

Ingrédients

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Sonnenblumenkerne
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    250 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 7 g
Calories 1428 kJ / 341 kcal
Lipides 22 g
Fibre 3.6 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...