![Aprikosengugelhupf Aprikosengugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D669A45-B089-496E-8C34-61C4FAE2A4BC/Derivates/D4270D9F-B7C6-4E0E-84CF-339802C9809A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10 min
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min