Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Zucker
- 1 Zitrone, Bio, 1 Steifen Schale (1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgespresst
- 400 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 400 g Birnen, geschält, geachtelt
- ¼ TL Zimt
- 30 g Orangensaft
- 50 g Haselnusskerne
- 150 g Zwieback, in Stücken
- 200 g Butter, in Stücken
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Sahnejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2984 kJ / 713 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 godz. 35 min
Panna Cotta mit Honigmelone
5óra 15p
Honigmousse
3 godz. 45 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Heidelbeer-Baiser-Quark
15min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Zitronen-Dessert mit Baiser
50min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Apfel-Tiramisu
4 godz. 30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min