![Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc00293b-1215-48ea-9911-4b9dbe337b8f/Derivates/8e9fa316-06d5-447f-9172-72747e4749e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Haselnüsse, gemahlen
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 350 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 100 g körniger Frischkäse
- 250 g Gorgonzola, in Stücken
- 3 - 4 TL Honig
- 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 60 g Rucola, ohne Stiele, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Spargel-Quiche
1h 10min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Frühlingstarte
1h 40min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Bärlauch-Quiche
1 godz. 30 min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min