Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Ziegenfrischkäse
- 3 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 25 g Speisestärke
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1609 kJ / 386 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zabaglione
15 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Erbsen-Krabben-Suppe
35min
Cassata-Creme
20min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Tarte provençale
1h 40min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h