Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 Min
Mediterrane Muffins
30 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 Min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Crostini mit Käse
20 Min
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Tortilla-Würfel
45min