Blätterteig-Pasteten (mediterran)
TM6 TM5

Blätterteig-Pasteten (mediterran)

4.6 ( 41 évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
  • 150 g Bergkäse in Stücken
  • 1 Dose Artischockenherzen (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
  • 200 g Schmand
  • 2 Eier
  • 20 Blätter Basilikum in feinen Streifen
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
414 kcal / 1731 kJ
Protides
14 g
Lipides
30 g
Glucides
21 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives