Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Johannisbeeren
- 100 g Cantuccini
- 4 Stück Baisergebäck (100 g)
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 100 g Mascarpone
- 300 g Naturjoghurt
- 25 g Mandellikör, z.B. Amaretto
- 25 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbstgemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2043 kJ / 487 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Erdbeer-Bananen-Schoko-Trifle
20min
Blitz-Cassata
20min
Quark-Mousse
5h
Joghurt-Kokos-Creme
20min
Mango-Tiramisu
15min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Mousse au cappuccino
25min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min