Kartoffel-Rosmarin-Gebäck

Kartoffel-Rosmarin-Gebäck

4.1 123 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
50 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Mehl
    400 g
  • Butter kalt, in Stücken
    200 g
  • Wasser kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
    140 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarinnadeln
    3 EL
  • Kartoffeln in Stücken
    800 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Schmand
    300 g
  • Olivenöl
    4 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 1 g
Calories 384 kJ / 92 kcal
Lipides 6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...