Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 400 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 140 g Wasser, kalt, evtl. mit Eiswürfeln gekühlt
- 1 TL Salz
Belag
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Rosmarinnadeln
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Schmand
- 4 EL Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 384 kJ / 92 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Pizzarolle
1h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Käse-Rauten zu Wein
1 godz. 30 min
Käsetaschen
45min
Käsestangen
2h 45min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Peperoni-Baguettes
1 godz. 30 min