Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Vollwert-Brötchen/Baguettes
40min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Partyähre
1h 50min
Schinkenswirls
1 godz. 20 min
Pesto-Ähre
40min
Herzhafte Bonbons
40min
Frischkäsepralinen
15min
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45 min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min