Mediterrane Pesto-Blume

Mediterrane Pesto-Blume

4.0 41 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Pinienkerne
    40 g
  • Mehl
    500 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    300 g
  • Milch
    50 g
  • Öl
    50 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    2 Pck.
  • Ajvar
    50 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    80 g
  • Pesto rosso
    50 g
  • Feta zerkrümelt
    200 g
  • Milch zum Bestreichen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 365 kcal / 1526 kJ
Protides 10 g
Lipides 19 g
Glucides 38 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...