Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Pinienkerne
- 500 g Mehl
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Milch
- 50 g Öl
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Pck. Backpulver
- 50 g Ajvar
Füllung und Fertigstellung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint
- 50 g Pesto rosso
- 200 g Feta, zerkrümelt
- Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1526 kJ / 365 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dattel-Mandel-Focaccia
3 Std. 20 Min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Grissini-Trio
1h 40min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Pizzarolle
1h 40min
Herzhafte Bonbons
40min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Partyähre
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min