Appareils et accessoires
Pesto-Schleifen
Prép. 30min
Total 2h 40min
12 Stück
Ingrédients
Pesto
-
getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)30 g
-
Mandeln, geschält50 g
-
grobes Meersalz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Olivenöl30 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz1 TL
-
Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
855 kJ /
204 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ikors beste Brote
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mediterrane Pesto-Blume
1u.
Kräuterfaltenbrot
1u. 20min
Pull Apart Bread
2u. 50min
Mediterranes Baguette
15u.
Ajvar-Röllchen
2u. 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1u. 50min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2u.
Tomato Rolls
2u. 50min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2u. 10min
Käse-Kräuter-Striezel
1u. 35min
Käse-Salami-Twister
1u. 50min
Baguette Rustica
4u. 20min