Mediterrane Fladenbrote

Mediterrane Fladenbrote

4.5 58 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 Stück

Ingrédients

  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Mehl
    450 g
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
    20 g
  • Wasser lauwarm
    180 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
    50 g
  • Oliven entsteint, abgetropft, halbiert
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 29 g
Calories 4621 kJ / 1105 kcal
Lipides 33 g
Glucides 168 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...