Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Erythrit
ou 100 g Xylit - ½ Vanilleschote, in Stücken
- 150 g Sahne
- 10 g Agar-Agar (z.B. von Ruf, entspricht einem Beutel)
- 350 g Joghurt, 0,1% Fett
-
200
g Heidelbeeren, TK, aufgetaut
ou 200 g Erdbeeren, TK, aufgetaut
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 708 kJ / 169 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quarkmousse mit Früchten der Saison
2 Std. 20 Min
Mango-Kokos-Mousse
4 godz. 35 min
Erdbeer-Dattel Creme
10 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 godz. 25 min
Erdbeer-Pfirsich-Trifle
1 Std. 35 Min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Stracciatella-Quark
15min
Vanille-Orangen-Creme (zuckerfrei)
40min
Apfel-Tiramisu
4h 30min