Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
TM6 TM5

Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Tapioka (Perlen)
  • 150 g Emmentaler, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 100 g Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Katenschinkenwürfel

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
559 kJ / 134 kcal
Protides
4 g
Glucides
10 g
Lipides
8 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives