Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)

4.5 14 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
22 Stück

Ingrédients

  • Tapioka (Perlen)
    250 g
  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Pflanzenöl (z.B. Sonnenblumen- oder Rapsöl)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Eier
    2
  • Tomatenmark
    20 g
  • Katenschinkenwürfel
    100 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 4 g
Calories 559 kJ / 134 kcal
Lipides 8 g
Fibre 0.2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...