![Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB453725-D53E-4707-B2A0-6ABAEDCE38F1/Derivates/F810C5D8-174D-4CB8-98C1-CA5BA75DCEDB.jpg)
Versions compatibles
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 61 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30 min
Pfannkuchenröllchen mit zwei Füllungen
8 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45 min
Oeuf Cocotte
30 Min
Pikante Kräuterschnitten
50 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Lachsburger
50 min
Schwammerlantipasti
1 godz. 10 min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Flammkuchen mit Rhabarber und Gorgonzola
1 Std.
Stracciatella-Schnitten mit Kirsch-Apfel-Kompott
40 Min