![Spinatrolle mit Ei und Käse Spinatrolle mit Ei und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10EB0D50-04A2-4A9C-A8DE-2B5BF881F464/Derivates/7B94246B-E9DA-47CB-ACE1-7906452C8796.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spinatteig
- 4 Eier, getrennt
- 2 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
Rührei-Käse-Belag und Fertigstellung
- 280 g Gouda, mittelalt, davon 200 g in Stücken und 80 g in Streifen
- 4 Eier
- 50 g Milch
- 1 TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1h 20min
Blumenkohl-Puffer
30min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Spinat-Frittata
1h
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1h
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Spinattorte
1h
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min