Bayerische Bschoad-Sackerl

Bayerische Bschoad-Sackerl

3.9 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
12 Stück

Ingrédients

Strudelteig
  • Mehl
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Wasser lauwarm
    95 g
  • Essig (5 g)
    1 TL
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
Füllung
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Öl
    10 g
  • Sonnenblumenkerne
    70 g
  • Kräuterfrischkäse
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kondensmilch zum Bestreichen
    Sahne, zum Bestreichen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 6 g
Calories 768 kJ / 183 kcal
Lipides 10 g
Fibre 1.8 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...