Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe - 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 100 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Stängel Basilikum, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Oregano, abgezupft
ou 1 TL Oregano, getrocknet - 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Zucker
- 3 Prisen Salz
- 80 g Tomatenmark
-
½
frische Chili, entkernt
ou 1 Prise Chili, gemahlen - 190 g Räucherlachs, in Scheiben
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 EL natives Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3534 kJ / 845 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 36 g
Recettes alternatives
Pizza mit Radicchio und Schinken
1j
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1j
Pizza Vier Jahreszeiten
1j 30 menit
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 godz. 20 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1j 20 menit
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1 Std. 45 Min
Räucherlachs-Pizza
1j
Tomaten-Rucola-Pizza
50 menit
Pizza Capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 Std. 45 Min