
Versions compatibles
Kräuterbuchteln mit Eier-Schnittlauch-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
ou 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola in 24 Würfeln
- Butter weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 6 Eier hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 961 kcal / 4020 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 64 g
- Glucides
- 65 g
- Fibre
- 5.9 g